Menú
Redes sociales
Contacto
Dirección

Av. San Ángel #420 Col. Valle de San Ángel.

Email

contacto@saludtotal.mx

Teléfono

(81) 1366-2325

SaludTotal (Cadena Lozaven S.A. de C.V.) con domicilio en Avenida San Ángel #420 Col. Valle de San Ángel en San Pedro Garza García, N.L, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares datos correspondientes a su historial médico, diagnóstico y tratamiento brindado por nuestro personal médico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. San Ángel No 420 Col Valle de San Ángel Torre Chipinque San Pedro Garza García CP 66290 en el teléfono (81) 1366 2300 o al correo electrónico contacto@saludtotal.mx o visitar nuestra página de Internet www.saludtotal.mx.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de página de Internet www.saludtotal.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.saludtotal.mx